Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:25 | Сообщение # 16
Пользователь
Статус: Offline
Zdravstvujte!Menja zovut Nadezda!Ja iz Latvii,no prozivaju v Norvegii!Pisu latinicej,t.k u menja netu russih bukov na klaviature!
Sajt nasla 4erez youtube,o4enj ponravilisj video uroki,poboljse bi takih!Tak kak so shemi ja ne ponimaju kak vjazatj,a vot nagljadno eto supper,vse ponjatno,a esli ese i ska4atj,to hotj 100 raz mozno prosmatrivatj esli zabil 4to-to!Boljsoe spasibo Vam za sajt!Rasti emu i procvetatj!Budu reguljarno posesjatj i zdatj novinok!Spasibo!!
Vjazanie ja na4ala uvlekatsja s let 15,no potom mnogo let ne vjazala!a sej4as pojavilosj svobodnoe vremja,da i prosto ho4etsja zanimatsja 4em-to prijatnim dlja sebja!Vot teperj obvjazivaju do4ku i sebja! NM!!!
Сообщение отредактировал Nadezda84 - Воскресенье, 05.02.2012, 01:49
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:55 | Сообщение # 18
Пользователь
Skazite pozalujsta Natalja!A ese estj kakie-nibutj video uroki u vas krome teh,4to na pervoj stranie??a to ja ese ploho orentirujusj na Vasem sajte !hotelosj bi ese 4to-nibutj ska4atj,kakie-nibutj video uroki,kaki-nibutj krasivih i ne sloznih uzorov i ves4ej??/ NM!!!
Добрый день,всем мастерицам,особенно Натальи!
Я,уже задав вопросы,забыла представиться!
Итак,зовут меня Алёна, я из Одессы. Когда-то,будучи беременной, пыталась усесться за вязание, но терпения и сил не хватило
Теперь же,малышке 1год и 2мес, и вот,я очень захотела связать ей шапку на зиму.
Так,я стала искать в сети,дизайн,узор и тд и тп, а потом,о чудо!,наткнулась,на этот сайт.Это,просто,находка,особенно,для таких,пока,не профессионалов ,как я!
Спасибо,Вам Наташенька! Вы большая умничка,все доступно объясняете,много информации подаете! В общем, желаю процветания,и жду новых уроков!
Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна,о вашем сайте узнала из видеоуроков по вязанию пинеточек и носков спицами..Наконец-то нашла возможность обратиться к автору тех самых уроков - Наталье Зайцевой..Огромное Вам спасибо за ваши уроки,за ваше умение донести правильно информацию)) Я новичок,благодаря вашим (ТОЛЬКО вашим) урокам научилась вязать пинеточки,у меня их теперь пар 3,это только начало,спасибо за то,что научили)) У меня к вам просьба,организуйте по возможности видеоурок по вязанию пинеточек и носочков крючком..перерыла интернет,не доходит,что то не так всё делаю или объясняют не так,уверена,что после вашего видеоурока всё сделаю правильно)
miokassi, как вам сказать, связала я пинеточки племянницам в подарок, а сестра их забраковала, говорит, надевать не удобно. Пинетки спицами лучше тянуться, поэтому и трудностей в их носке не возникает. Думаю, что с носками та же история будет.
Я ещё подумаю. Skype - Rukodelochka
Здравствуйте!Меня зовут Сусанна,живу в Ереване.По профессии-эстрадная певица,пианистка...Хочу сказать большое спасибо Наталье Зайцевой!Благодаря Вашему сайту и Вашим видеоурокам снова начала вязать после 20-летнего перерыва!На сайт наткнулась случайно,в поиске шапочки для девочки..Теперь я каждый день бываю тут,очень много полезного и интересного!А подробные видео -это вообще супер!Наталья,Вы-умничка и у Вас золотые руки!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:51 | Сообщение # 27
Пользователь
Здравствуйте, меня зовут Анжела . Я живу в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Вязанием да и вообще рукоделием занималась всегда, но чисто для дома и семьи. Никаких сложных проектов, так носочки, свитерочки и.т.д. Не так давно в Ютюбе нашла видео Натальи по вязанию и очень понравились. Спасибо, Наталья. Так как я самоучка в рукоделии то решила что пора учиться у опытных рукодельниц как Наталья и все рукодельницы этого сайта. Очень нравится ваш форум тоже и надеюсь что многому там научусь.
Запрещено перезаливать файлы видео уроков и выкладывать для скачивания на сторонних интернет ресурсах, а так же для просмотров на YouTube и др. видеоплеерах!!! Жалобу о нарушении авторских прав подаю без предупреждения! Разрешено выкладывать уроки только по моим ссылкам! Ссылки можно скопировать на странице YouTube, кнопка "Поделиться".